您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市救助站做好节前 安全演练及检查工作
发布时间:2017-05-31 08:56:50| 浏览次数:





为落实好省厅及民政局关于安全工作的相关要求,继续加强我站安全管理工作,确保端午节期间市救助站安全生产形势稳定,保证救助管理工作顺利开展,26日上午救助站组织职工和老年养护中心进行了安全防火演练,27日上午,我站对救助站及老年养护中心进行了安全检查。

26日上午,为切实提高在站人员的安全救急能力,市救助站组织在站职工、受助人员及健民老年公寓工作人员和老人集中开展了一次安全防火演练。通过演练大大提高了大家的安全防范意识,增强了管理人员及在站受助人员特别是老年人应对突发安全事件的能力。

27日上午,在站支部书记、站长吉凤梅同志的部署下,由潘少军副站长带队,保卫科科长、健民养护中心负责人等组成安全检查小组,对受助人员宿舍、办公区域和老年养护中心宿舍进行了集中安全检查,特别是对受助人员和老年人宿舍及食堂操作间等易存在火灾隐患的地方进行了排查,对在站职工、受助人员、养护中心老人进行了安全知识宣传,对排查中发现的问题第一时间督促整改,做到“零容忍”,确保大家度过一个平安祥和的假日。


 
 
 上一篇:救助管理站进社区宣传救助政策
 下一篇:市救助管理站开展“多彩校园 放飞梦想” 捐资助学活动
友情链接