您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
民政党委开展“爱在敬老院,廉洁过端午”党员奉献日活动
发布时间:2017-05-31 13:59:46| 浏览次数:

图片1_副本.jpg

5月27日下午,在端午节即将到来之际,为了让敬老院的五保老人度过一个温馨、祥和、快乐的节日,深入开展“两学一做”学习教育,让广大党员走进基层,走近群众,帮助基层解决实际问题,也为使党员干部廉洁过节,杜绝“四风”问题,民政党委组织党员干部开展了“爱在敬老院,廉洁过端午”的党员奉献日活动。

图片2_副本.jpg

党员干部共计24人,来到敬老院,为每位老人的房间挂上了象征幸福安康的节日葫芦,并带来理发师为老人理发,还请来了中医院的医生为老人检查身体。为了排除安全隐患,认真检查了室内线路、消防设施,每两名党员干部一组为老人打扫室内卫生、擦玻璃,还陪老人们拉家常询问老人的身体和日常生活情况,温暖老人孤寂的心田,老人脸上洋溢着幸福的喜悦,同时为老人们送去鸡蛋、水果、牛奶等慰问品及慰问金,并送上节日美好的祝福。

同江市民政党委始终秉承“尊老、敬老、爱老、养老”的服务理念,不断提高入住五保老人的幸福指数。此次活动开展,让老人们深深感受到了民政党委的温暖,传递了党和政府的关怀。通过此次“党员奉献日”活动,进一步推进和落实了“学、做、改、干”的要求,增强了党员的“四个意识”,进一步净化了党员干部的心灵,更加坚定了他们做一名“为民、务实、清廉”民政干部的决心。

 


 
 
 上一篇:同江市民政局党委举办党委书记专题党课
 下一篇:民政党委“端午节”前走访慰问刘海荣日间照料中心
友情链接