您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
民政党委“端午节”前走访慰问刘海荣日间照料中心
发布时间:2017-05-31 14:01:54| 浏览次数:

图片1_副本.jpg

5月27日下午,在端午节来临之际,民政党委组织党员干部到刘海荣日间照料中心开展走访慰问活动。为他们送去了粽子、鸡蛋和大米等慰问品,并致以节日的祝福。  

图片2_副本.jpg

在走访慰问中,各位领导询问了孩子们的生活和学习情况,还有什么困难需要帮助解决,当听说院子的门坏了时,王展主任马上打电话请人过来修理,王艳秋副局长还用自己的医疗卡为孩子们买了双黄连口服液、罗红霉素等常用的药品,当大家发现墙上的电子表不显示时间便一起帮着调试。刘海荣非常感谢民政局领导们的关心与照顾,她动情的说“幸亏有了市委、市政府的关怀和社会各界的帮助,才为这些孤苦的孩子撑起一个温暖的家,我会尽全力照顾、教育、关爱他们,让他们快乐成长”。

民政党委的党员干部纷纷表示:“以后要经常沟通,有什么困难尽管说,民政的广大党员是我市困难儿童的精神后盾,我们会尽自己所能帮助这些孩子,让他们在你的护佑下快乐生活、健康成长。”


 
 
 上一篇:民政党委开展“爱在敬老院,廉洁过端午”党员奉献日活动
 下一篇:同江民政党委召开党风廉政建设工作会议
友情链接