您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
科室工作动态
佳木斯市民政局积极抓好第九个全国“防灾减灾日”宣传工作
发布时间:2017-05-12 09:19:43| 浏览次数:

    为了贯彻落实“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”防灾减灾日主题,市减灾委员会下发了《关于做好2017年防灾减灾日有关工作的通知》,要求各县(市)区人民政府、市减灾委各成员单位围绕今年的防灾减灾日主题,做好今年的防灾减灾宣传。

5月11日上午9:00,市民政局、市地震局、市气象局、市消除队、卫生局、市急救中心、区民政局等减灾委成员单位在佳木斯市防洪纪念塔东侧广场开展防灾减灾宣传暨“防灾减灾日”宣传周宣传启动仪式,市减灾委主任、副市长李晓龙参加了启动仪式。

宣传周期间,市消防支队、市地震局、各区民政局还要陆续开展防灾减灾进社区宣传活动。社会组织佳木斯市天琦救援服务中心还要利用1个月时间,深入全市30%的社区,对社区工作人员、社区群众进行防灾减灾方面的宣传讲座。


 
 
 上一篇:佳木斯市民政局防灾减灾进社区
 下一篇:黑龙江省救灾物资 佳木斯储备分库项目进展顺利
友情链接