您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
舞动青春 放飞理想 ——佳木斯精神病人福利院举行2017年春季运动会
发布时间:2017-06-01 10:15:59| 浏览次数:

图片1.jpg

  党的十八大以来习近平同志对我国体育事业寄予厚望多次发表重要讲话,强调从全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的战略高度重视发展体育事业。我院以此为契机,践行“健康龙江行动”,倡导开展全民健身运动。

    图片2_副本.jpg

5月27日佳木斯精神病人福利院在黑龙江省中医药大学体育场举行2017年春季运动会。运动会以“舞动青春放飞理想”为主题,在雄壮的国歌声,拉开了运动会的帷幕。市民政局局长高星、黑龙江省中医药大学佳木斯学院院长刘斌、市民政局副局长原菊英、市民政局副局长林玉萍出席开幕式。

共有8支队伍参加团体操表演、田径比赛、趣味运行三大项,54个小项的比赛。在本届运动会上,我院职工发扬了“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统和高尚风格,充分展示我院职工拼搏进取的精神风貌。本次运动会上评出团体总分冠亚季军;评出团体操冠亚季军、最佳表演奖五名;评出最佳组织奖三名、道德风尚奖二名。


 
 
 上一篇:市救助管理站开展“多彩校园 放飞梦想” 捐资助学活动
 下一篇:军休所举办“学党史、颂党恩、跟党走”红色传统报告会
友情链接