您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
军休所举办“学党史、颂党恩、跟党走”红色传统报告会
发布时间:2017-06-01 14:12:26| 浏览次数:

3.jpg

333.jpg


以庆祝中国人民解放军建军九十周年,喜迎党的十九大为主题,为让孩子们过一个更有意义的儿童节,“六一”这天,军休所与市关工委小记者协会共同举办“学党史、颂党恩、跟党走“红色传统报告会。军休老干部以他们的亲身经历,讲述一名老军人的革命情怀。通过这样的活动,让孩子从小立志爱党、爱祖国,铭记党的光辉历史,讴歌党的奋斗历程,弘扬爱国主义精神。报告会上,孩子们为老干部们表演了精彩的节目,市老年书画协会的老同志们亲笔为军休干部们现场挥毫。报告会在“我们是共产主义接班人”的歌声中落下帷幕。

3333.jpg

 
 
 上一篇:舞动青春 放飞理想 ——佳木斯精神病人福利院举行2017年春季运动会
 下一篇:佳木斯儿童福利院开展六一儿童节“心手牵、爱相伴”主题活动
友情链接