您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯儿童福利院开展六一儿童节“心手牵、爱相伴”主题活动
发布时间:2017-06-02 09:25:05| 浏览次数:


mmexport1496364423036_副本.jpg

6月1日,佳木斯儿童福利院开展了“心手牵、爱相伴”主题活动,让全院的孩子们度过了精彩快乐的一天。

全院的老师一大早为孩子们送上了节日礼物——精心挑选的儿童手表。孩子们在老师的带领下,乘坐校车来到动物园开始了欢乐无限的游园活动。旋转木马、海盗船、碰碰车,每个孩子都有老师的陪伴,虽然天空下着绵绵细雨,但丝毫没有快乐的心情,尤其是行动不便的残疾儿童在老师妈妈的陪伴下同样参与到游园活动中,体验童真、童趣。

对于那些不能外出游园的婴幼儿和残疾儿童,为了让他们享受到同样的节日氛围,院里的老师们为他们准备了特殊的联欢会。一份份精致的节日蛋糕,新鲜的水果和孩子们喜爱的玩具,五彩缤纷的气球,孩子们在音乐中用自己的舞蹈和歌声表达着内心的快乐。

mmexport1496364414134_副本.jpg


 
 
 上一篇:军休所举办“学党史、颂党恩、跟党走”红色传统报告会
 下一篇:市儿童福利院开展“六一”儿童节“同在蓝天下,保障儿童权益”系列活动
友情链接