您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
省财政厅、民政厅领导对佳木斯市老年公寓对消防设施改造项目进行检查
发布时间:2017-05-22 14:53:18| 浏览次数:

IMG_7929_副本.jpg

2017年5月18日下午,省财政厅社保处副处长陶宇峰同志、省民政厅福利处处长许东林同志莅临佳木斯老年公寓对消防设施改造项目进行检查;佳木斯市财政局杨万军主任、市民政局党组书记、局长高星、副局长原菊英、财务科科长谷建仁、福利科科长潘靖伟陪同。

陶宇峰副处长和许东林处长向董艳璞院长详细了解佳木斯市老年公寓的基本情况、消防设施改造项目的情况及消防设施检查整治情况,并与住寓老人亲切交谈。

 随后,省厅领导就佳木斯市老年公寓消防设施改造项目提出了意见和建议。要高度认识消防设施改造项目的重要性,采取一切措施在保证质量的基础上尽快完成改造。要加强管理力度,开展督促检查,确保工作人员服务到位。要整改督导到位,加强督导检查,对项目实施中存在的问题及时整改,确保真正把这件好事办好。采取一切措施给老人们营造一个舒适、安全的生活环境。


 
 
 上一篇:在外走失十七载,救助站里找回家 ——佳木斯市救助管理站为受助人员找家工作纪实
 下一篇:省厅养老院服务质量建设督查组 莅临佳木斯市老年公寓指导
友情链接