您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
省厅养老院服务质量建设督查组 莅临佳木斯市老年公寓指导
发布时间:2017-05-11 14:55:06| 浏览次数:


IMG_7903_副本.jpg

    2017年5月10日,按照民政部工作会议和全省养老院服务质量建设专项行动动员部署会议要求,推进相关工作任务的落实。省民政厅福利处处长许东林、副处长侯青竹、调研员裴德琼、刘长青等一行5人,市民政局党组书记、局长高星同志、副局长原菊英同志陪同,莅临佳木斯市老年公寓进行指导工作。

省民政厅福利处处长许东林着重了解了佳木斯市老年公寓养老服务质量建设落实情况;提出要注重消防安全建设,补齐短板。同时,省厅领导对佳木斯市老年公寓的养老服务提出具体要求的同时也给予了充分的肯定,佳木斯市老年公寓将继续努力,力争早日将社会福利大厦投入运营,将佳木斯市老年公寓的养老服务工作越做越好!


 
 
 上一篇:省财政厅、民政厅领导对佳木斯市老年公寓对消防设施改造项目进行检查
 下一篇:佳木斯市养老服务行业协会召开第二次常务理事会议
友情链接