您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市养老服务行业协会召开第二次常务理事会议
发布时间:2017-06-05 15:00:30| 浏览次数:


BD2AD7FF6CF7F0D875EA318BDF3FA850_副本.jpg

    为促进我市养老事业的发展,市养老服务行业召开第二次常务理事会议,市养老协会会长、副会长、常务理事、市民政局主管局长、福利科科长、社会组织管理局科长出席了会议。

  会议主要内容是选举养老协会新任秘书长、部署协会近期工作、市民政局福利科科长潘靖伟就全市养老服务行业大检查工作进行具体业务辅导。

市民政局副局长原菊英同志提出了要求,要密切配合市养老服务管理部门做好工作,推动全市养老服务业健康发展。同时发挥协会的作用,积极做好为会员单位服务工作。维护行业权益,促进养老行业的发展,积极为会员单位服务,规范养老服务行为,促进行业自律。协会工作要明确业务范围,认真学习熟悉各项工作职责,带头开展工作,做出榜样和表率。希望大家共同努力,为我市养老事业的发展做出应有的贡献!


 
 
 上一篇:省厅养老院服务质量建设督查组 莅临佳木斯市老年公寓指导
 下一篇:“心手牵 爱相伴”佳木斯儿童福利院召开第七届师生趣味运动会
友情链接