您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市老年公寓失能老人喜迁新居
发布时间:2017-06-05 15:49:02| 浏览次数:


IMG_20170603_091910_副本.jpg

2017年6月3日,佳木斯市老年公寓全体职工、老人家属、120急控中心三方亲力合作,平安顺利的将北楼护理失能老人全部搬迁至高层护理区,让公寓失能老人享受到专业的医疗护理设备设施和更加优质的服务。

此次大规模的搬迁工作,得到了市民政局大力支持和帮助,主管局长带领福利科全体同志多次到公寓了解搬迁工作的进展情况,搬迁当日,市民政局党组书记、局长高星同志、副局长原菊英同志、福利科科长潘靖伟同志等亲临现场,关心老人的身体状况和思想情绪。

为了搬迁工作的顺利进行,公寓在董院长的带领下,全员加班加点住在养老院筹备搬迁工作各项事宜,并且主要成员于6月2日召开会议,针对搬家可能发生的各种突发事件,做了详细周密的考虑和部署,细化到每个环节,责任落实到人,确保搬迁工作万无一失。与家属进行协调沟通,根据老人的护理级别、脾气秉性等综合考虑,合理安排房间、床位,做到让老人、家属满意、舒心;在大家的共同努力下,顺利完成搬迁工作!

IMG_20170603_071716_副本.jpg

 
 
 上一篇:我为母亲唱支歌
 下一篇:省财政厅、民政厅领导对佳木斯市老年公寓对消防设施改造项目进行检查
友情链接