您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
社会组织管理
我市召开首届公益创投项目社区与社会组织对接会
发布时间:2017-06-08 15:41:16| 浏览次数:

640 (1).jpg


    6月6日下午,我市首届公益创投项目对接会在报业大厦四楼举行,我市东风区晓云社区等10家试点单位与10多个市级社会组织进行项目对接。

    会议由市社会组织党工委副书记、市民政局社会组织管理局局长周奕主持。东风区副区长、晓云街道办党工委书记张静宜率先向与会的市级社会组织介绍了其辖区内的项目资源需求,希望与养老助老和青少年教育、残疾人帮扶的社会组织进行对接。

    我市参加公益创投试点的十个社区分别是东风区的晓云社区、造纸社区、高新社区,前进区的港务社区和保卫社区,向阳区的九州社区、建设社区、林机社区,郊区的长安社区和新府社区。会上十个试点社区党工委书记分别介绍了辖区基本情况和社区需求,有意向到社区开展服务的18家市级社会组织分别介绍了自身情况和服务方向。

    公益创投项目对接会上,双方各自介绍项目资源与项目实现的目的,坦承相约,共同发展,要把我市的公益创投项目做强做大,为我市社会治理争做贡献。试点社区和18家市级社会组织在会上分别填写了项目意向,并互留电话,为创投深入开展创造了积极条件。

    十个社区的党工委书记向市级社会组织伸出橄榄枝:“欢迎你们到我们社区来,我们可以优势互补,共同发展,把全市社区公益创投项目做成全省一流。”


 
 
 上一篇:我市举办试点社区党工委书记公益创投专题讲座
 下一篇:我市召开首届公益创投项目宣讲会
友情链接