您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市老年公寓 赴哈市安康社会福利院学习
发布时间:2017-06-15 10:44:46| 浏览次数:


图片1.jpg

为进一步推进我市养老机构服务标准化建设,促进养老服务业发展。6月8日,由市民政局主管局长接洽联系,公寓选派办公室主任徐琳等3名职工,赴被民政部确定为标准化建设试点单位的全国养老机构品牌示范基地哈尔滨市安康社会福利院参观、学习。

此行的目的重点放在安康福利院标准化、精细化、科学化、人性化的管理模式;对自理、失能和半失能老人入住养老机构的评估科目、评估器材及具体评估内容;各岗位工作职责、工作制度及工作流程的细化。并与安康福利院的管理人员就工作中出现突发事件的处置和善后进行交流和探讨。

今后,公寓会根据工作的实际需要将好的工作经验和方法运用到实际工作当中。为老人提供更优质的服务。力争达到标准示范化要求,以迎接全省养老服务业的检查,推进佳木斯市养老服务业稳步发展。


 
 
 上一篇:省厅养老院服务质量建设督查组 莅临佳木斯市老年公寓指导
 下一篇:佳木斯市老年公寓 开展消防安全会议和自检自查工作
友情链接