您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
党的建设
佳木斯市民政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作会
发布时间:2017-06-19 09:22:15| 浏览次数:


6月16日,市民政局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会暨党员干部作风整顿工作会,机关大楼全体干部、事业单位主要领导、纪检委员、党务工作者共75人参加了会议。

会议传达学习了《郭冀平同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作会议上的讲话》,安排部署了民政系统“两学一做”学习教育和党员干部作风整顿工作,下发了两个实施方案,详细解读了《全市党员干部作风整顿方案》,重点对《市直机关工作人员日常行为规范》及《关于贯彻落实市直机关工作人员日常行为规范的监督处理办法》。

会议要求:一是要抓好再动员再教育,要提高思想认识,认识到“两学一做”学习教育不是一次活动,目的是做一名合格党员。二是注意搞好结合,学习教育与作风整顿看似两件事,实则相辅相成;三是端正态度,正确对待,摒弃与已无关、无所谓的消极心理;四是要落实责任,抓好推进。结合自身实际,主要领导亲自督导落实,党务和纪检干部要抓好日常推进工作。


 
 
 上一篇:市民政局迅速传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
 下一篇:
友情链接