您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
市最低生活保障管理局 召开信息系统数据核查推进会
发布时间:2017-06-21 13:48:36| 浏览次数:

图片2.png


为认真贯彻落实省低保局《关于在全省民政系统范围内开展民政统计数据核查工作的紧急通知》的文件要求,6月20日,我局召开了最低生活保障信息系统数据核查推进会,信息科负责人及各区低保中心的统计数据工作人员全部参加会议。

会议主要分为两项内容,一是6月25日前,将各区参加城乡居民基本医疗保险、临时救助的社会救助对象数据上传到黑龙江省城乡医疗救助信息管理系统和黑龙江省最低生活保障信息系统,其他数据按原上传渠道不变;二是进一步完善佳木斯市最低生活保障信息系统相关信息,补充图片信息,细化特殊人群分类,并对各区社会救助对象数据信息的完整性、准确性、真实性进行审核校验。

参会人员认真学习文件精神,组织工作人员按要求和时限落实到位,确保上报统计数据的完整准确,保证国家和省全面抽查验收时一次性通过验收。


 
 
 上一篇:凝聚社会共识 形成救助合力 ——佳木斯市救助管理站开展619开放日活动
 下一篇:佳木斯市开展退役士兵职业教育和技能培训定点院校考核工作
友情链接