您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯精神病人福利院 举办第九届休养员趣味运动会
发布时间:2017-06-27 09:34:26| 浏览次数:

佳木斯精神病人福利院按照中央和省、市深入贯彻学习“两学一做”精神,落实《中国人民共和国精神卫生法》,为不断丰富休养员的精神文化娱乐生活为目标,积极开展各项文体康复活动。6月22日在佳木斯精神病人福利院举行第九届休养员趣味运动会。

院领导班子、工作人员、休养员共200余人参加了趣味运动会。根据休养员喜好,专门设置了二人三足,车轮滚滚,抢凳子、拔河、同舟共济等八大项目,比赛间歇休养员高亢激昂的歌声响彻在比赛场地,给大家带来欢声笑语,活跃了比赛气氛。各位裁判凭着“公平,公正,公开”的原则,分别评出了团体一,二,三等奖,在比赛结束后给获得名次的休养员们颁发了荣誉证书和奖品。

此次休养员趣味运动会旨在丰富“休养员”日常的精神生活,提高他们的个人身体素养,陶冶其情操,增强团队凝聚力、合作意识,培养了他们之间不是亲人胜似亲人的感情,让休养员切身的感受了党和国家的温暖,在全院营造出了和谐友爱的文化氛围。



 
 
 上一篇:重走抗联路 再爬七星峰 纪念建党96周年践行“两学一做”学习教育常态化制度化
 下一篇:强化主体责任 自检自查消除安全隐患
友情链接