您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
党的建设
佳木斯精神病人福利院 召开庆祝建党96周年党史知识竞赛
发布时间:2017-06-29 10:10:15| 浏览次数:

图片1_副本.png


为庆祝建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员干部的党章党规党纪意识。6月28日下午,佳木斯精神病人福利院举办庆祝建党96周年党史知识竞赛,用特殊形式向党的生日献礼。

本次知识竞赛内容丰富,比赛题目涉及的内容包括《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中共共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党员应知应会的党章党规党纪知识。

图片2_副本.png

  来自机关、医疗、医技、后勤等六个党支代表队18名选手参加了比赛。整个竞赛过程紧张激烈而精彩,每位参赛选手以丰富的知识、精准的回答为现场观众献上了一场丰硕的党史文化盛筵,充分展示了基层党员干部对党史、党章、党规和习近平总书记系列重要讲话等内容的深刻领悟以及过硬的政治理论素质。最终第六党支部获得冠军,第五党支部获得亚军,第四党支部获得季军。

QQ图片20170629101207.png

  本次知识竞赛进一步激励党员干部坚定理想信念,增强党性修养,达到了以赛促学、以学促知、以知促廉的目的,以实际行动助推“两学一做”学习教育制度化常态化,迎接党的十九大胜利召开。


 
 
 上一篇:市民政局团委开展庆祝“五·四”青年节健身活动
 下一篇:市民政局组织开展职业技能竞赛和健身活动
友情链接