您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
庆“七一”走进敬老院、为老人献爱心活动
发布时间:2017-06-30 08:53:07| 浏览次数:

mmexport1498707224826_副本.jpg

    6月29日上午,市老龄办在市民政局领导的大力支持下,组织市卫生计生委、市司法局、市委老干部局、团市委、市民政局等部分成员单位,一行50余人,驱车20余公里,来到市郊区西格木敬老院开展了庆“七一”党员奉献日,走进敬老院为孤寡老人献爱心活动,此次活动为老人们带去了米、面、油等价值10000余元的生活用品。市卫生局组织了医疗小分队,为敬老院里的孤寡老人免费做了多种项目的身体检查,并带去了一些治疗和常用的药品。参加活动全体党员干部为孤寡老人包饺子,让敬老院的老人充分地感受到了党和政府的温暖。

mmexport1498721338166_副本.jpg

mmexport1498712161350_副本.jpg


 
 
 上一篇:市民政局扶贫工作队慰问拉起河村贫困党员
 下一篇:市民政局开展庆祝中国共产党建党96周年暨“党员纪律日”主题活动
友情链接