您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市民政局、市慈善总会开展7·1“龙江爱心工程”项目活动
发布时间:2017-07-04 09:47:30| 浏览次数:


桦川县创业乡丰年村是黑龙江省民政厅驻村扶贫挂点村,是一个忠孝礼仪村。在省厅工作组驻村这段期间对丰收村进行走访、入户调查、询问等方式了解到他们的实际困难,经协调与佳木斯市民政局、市慈善总会取得联系。

市民政局与慈善总会在详细了解到丰年村村民实际困难与需求后,立即启动“龙江爱心工程”项目,投资八万多元为丰年村残疾人装配13台轮椅和10部助听器,佳木斯市民政局副局长、慈善总会副会长原菊英同志、假肢中心主任常月亭同志、佳木斯市民政局福利科科长、慈善总会秘书长潘靖伟同志于7月1日党的生日这天来到丰年村,与困难村民和驻村干部亲切交谈,亲自将慰问品送到困难村民和驻村干部手中,并现场为残疾村民视听验耳,解答难题,切实的解决了困难群众出行难、交流难等问题。

黑龙江省民政厅扶贫工作组长期对丰年村村民的帮扶以及佳木斯市民政局、市慈善总会的“龙江爱心工程”真正做到了把党和政府的关爱送到丰年村困难村民的身边,让他们切实的感受到了党组织的关怀与温暖!

378B0A090EB76579F804FE1B72C22093_副本.jpg


B47892635A65122C1C7487D11DF99FBC_副本.jpg

 
 
 上一篇:市民政局开展庆祝中国共产党建党96周年暨“党员纪律日”主题活动
 下一篇:省民政厅领导检查黑龙江省救灾物资佳木斯储备分库建设情况
友情链接