您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
社会组织管理
践行誓言 奉献一生的老党员姜玉财
发布时间:2017-07-21 08:16:45| 浏览次数:

2017年7月19日社会组织党工委副书记周奕代表社会组织党工委慰问老党员,物业协会党支部书记姜玉才激动地说:“感恩党啊,我这把老骨头一定要为党多做点事”。

姜玉财出生在一个农民家庭,对中国共产党无限忠诚。他怀着要报效国家的心情,于1969年1月20日光荣地参加了中国人民解放军。自参加工作以来,一直勤奋工作在自己的岗位上,曾经喂过猪、放过牛、做过饭、当过兽医、呆过基层、坐过机关、管党建、抓行政、管物业,先后干过20多个行业工种,都始终践行入党时的誓词,努力做好自己的本职工作,受到了所在单位领导群众的好评,在工作中多次被评为全市统优秀党员、优秀党务工作者。

自担任佳木斯市物业协会支部书记以来,姜书记虽然年事已高,但仍焕发了工作热情,想办法、制规划、定措施,促进党建工作健康发展。他根据物业协会会员点多面广、线长、零散的特点,制定了党组织活动规划,经常组织分散在全市各个物业公司的党员和积极分子集中学习,两年来亲自讲党课3次,经过他的传帮带,涌现出十余名积极分子,为党增添了新鲜血液。他率先垂范,带头并积极组织基层单位捐款捐物逾千元。

2016年他身患重病仍坚持工作,在党支部换届选举工作中,一丝不苟,严格程序,坚持主持完各项议程才到医院去就医;今年物业协会庆七一活动中不顾病情全程组织,赢得了大家的爱戴。最近他虽然病重,但看到市社会组织党工委倡导开展“五评五促”,他在家里坐不住了,虽然肝区胆区十分疼痛,身体无力,但他仍然坚持趴在床上写规划,女儿不忍,为他买来小桌子,他就在这小桌上这为支部规划了70余条党建标准,使物业协会的党建沿着规范的轨道发展


 
 
 上一篇:政府花钱买服务 百姓受益享实惠 60家社会组织切分“百万公益蛋糕”
 下一篇:佳市首届公益创投第一阶段督导会圆满召开
友情链接