您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市民政局开展 “学党章、知党史、守党纪”知识竞赛
发布时间:2017-07-31 08:22:36| 浏览次数:

 为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分调动民政系统广大党员学习党章党规,学习系列讲话的积极性,局党组于7月27日举办了“学党章、知党史、守党纪”知识竞赛。此次竞赛知识以《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记系列重要讲话的精神为主要内容,所属基层党组织共18支代表队报名参赛,经过初赛、决赛紧张激烈的角逐,市儿童福利院、市精神病人福利院、市救助站、局机关代表队成绩优秀分获一、二、三等奖。

QQ图片20170728110348.jpg

此次竞赛较好地检验了广大党员的学习成果,展示了团结向上、勇争第一的良好精神面貌,参赛队员准备认真、掌握全面、答题熟练。特别是党员肖伯涛、赵金旭、宋妍、宋义娇等表现突出,被赛会评为最佳选手,为鼓励和引导其他党员的学习起到了良好的促进作用。纷纷表示,今后将积极参加局党组组织的各项活动,通过学习坚定信念、提高修养、增强责任感和使命感,为推动民政事业科学发展贡献自己的力量。

QQ图片20170728110418.jpg



 
 
 上一篇:养老服务事业发展情况重点提案 督办视察工作简讯
 下一篇:佳木斯军休所开展 “铭记历史 缅怀先烈迎八一”活动
友情链接