您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯军休所开展 “铭记历史 缅怀先烈迎八一”活动
发布时间:2017-07-31 14:59:41| 浏览次数:

为庆祝中国人民解放军成立九十周年,佳木斯军休所全体部队离退休干部来到佳木斯革命烈士纪念馆,开展“铭记历史 缅怀先烈迎八一”活动。

全体党员怀着对烈士们的敬仰,认真聆听着讲解员讲述着无数爱国将士不畏牺牲,视死如归的感人故事。军休老干部在革命烈士的塑像和照片前,触景生情,有的流下眼泪,感叹如今幸福生活的来之不易。离休干部陶玉老人说:“每到八一就会想起很多老战友,就止不住想要掉眼泪,八一不仅是我们的节日,也是纪念他们的日子。”面对党旗,全体党员庄严的进行了重温入党誓词活动。

参加此次活动的有年龄在九十岁的老党员,有的因公致残拄着拐杖、坐着轮椅由家人护送。他们说:想想烽火岁月的过去,再看到繁荣昌盛的今天,我们要珍惜更要继承烈士的遗志。通过此次活动,使全体党员又接受一次深刻的爱国主义教育。虽然英雄已故,我们要以烈士的英魂激励着后人,为党为国,奉献终身。QQ图片20170731111811.jpg

QQ图片20170731111829.jpg

 
 
 上一篇:军休所举办“学党史、颂党恩、跟党走”红色传统报告会
 下一篇:
友情链接