您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
廉政建设
佳木斯市民政局党组召开2017年上半年落实党风廉政建设责任制情况报告会
发布时间:2017-08-02 16:36:32| 浏览次数:

QQ图片20170728081928.png

7月26日,市民政局党组按照市纪委工作部署,向派驻纪检组报告了2017年上半年度党风廉政建设责任制落实情况。局领导班子成员、机关全体干部、事业单位班子成员、系统纪检工作干部共70人参加了会议。

会上,高星同志代表局党组报告了落实谋划部署,组织实施廉政教育、正风利民、严肃工作纪律、选人用人、监督执行等方面的情况,指出各党组织能够认真学习贯彻中央、省、市党风廉政建设工作会议精神,把落实党风廉政建设责任制放在首位,坚守担当作为,推进主体责任落实,较好地推动了民政系统党风廉政建设工作有效开展。同时也指出了存在的问题,一是主体责任意识还有待进一步增强,二是履行“一岗双责”意识有待进一步提高,三是贯彻落实上级重大决策部署的主动意识还需进一步增强,四是相关制度的制定和执行力度还要进一步加大

高星同志就贯彻落实上级重大决策部署,强调:一要深剖细查,抓好整改,二要突出重点,强力推进,三要从严要求,廉洁从政。

李立新同志在听取报告后,提出三点要求,一要认清党风廉政建设的新形势,增强工作的紧迫感;二要切实增强工作的责任感和增强工作的主动性与自觉性;三要突出重点,研究推进工作的具体措施和办法。



 
 
 上一篇:
 下一篇:佳木斯市民政局组织传达贯彻省市作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神
友情链接