您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
庆祝建军90周年文艺演出在刘英俊烈士陵园隆重举行
发布时间:2017-08-02 16:41:00| 浏览次数:

在八一建军节来临之际,由郊区人武部、郊区民政局、郊区文广新局、郊区英俊社区主办的“庆祝中国人民解放军建军90周年文艺演出”在刘英俊烈士陵园隆重举行,丰富的节目形式为现场的领导、部队官兵及群众带来了一场视听盛宴。

QQ图片20170802163053.png

     被救儿童曹文和和英俊志愿者协会在演出情景剧

出席活动的领导有佳木斯军分区司令员高仁伟大校,副司令员于勇大校,市民政局局长高星同志,驻区部队首长及区四个领导班子及部队官兵、社会各界群众百姓共同观看了演出。

QQ图片20170802163108.png

被救儿童曹文和及英俊志愿者协会的志愿者们也参演了情景剧《刘英俊》,引起了广大群众的激烈反响好评如潮。演出在歌舞《共圆中国梦》中拉下了帷幕,彰显着以习近平总书记为核心的中国梦时代精神,为了国家的富强,民族的复兴和人民的幸福,广大军民将不忘初心,砥砺前行。

 



 
 
 上一篇:佳木斯军休所开展 “铭记历史 缅怀先烈迎八一”活动
 下一篇:寻母千万里 救助显真情
友情链接