您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯参加第六届 中国国际养老服务业博览会
发布时间:2017-08-10 09:18:35| 浏览次数:

QQ图片20170810091845.jpg

第六届中国国际养老服务业博览会于2017年8月4日-6日在北京国家会议中心举办,佳木斯市民政局主管局长带队、佳木斯市老年公寓院长、佳木斯市养老服务行业协会会长等一行7人参加了此次博览会。

本届博览会设老年宜居、康复辅具及适老化产品、京津冀养老协同发展、智慧养老、养老机构等12展区,其中黑龙江省设立了黑龙江天鹅颐养联盟和哈尔滨市安康社会福利院两个展区,来自20多个国家和地区的220多家社会组织、机构及企业参展。同期还举办第六届中国养老服务业发展论坛及16个分论坛。养老服务业博览会由中国社会福利与养老服务协会、中国社会保障学会、全国总工会中职国旅总社共同主办。    

 QQ图片20170810091902.jpg

佳木斯市参加了“社区居家养老服务主题论坛”。论坛分为社区居家养老的发展关键因素和社区居家养老发展的经验分享两部分,聚集来自澳大利亚、法国、美国、日本及各地等300余位国际国内专家及嘉宾,涵盖与居家养老服务相关的医养结合、支付体系创新、人才培养、海外经验等多个方面。

此次展会秉承“感恩、关爱、服务、发展”的宗旨,围绕老年人生活需求和养老服务业发展的迫切需求,引进国际养老服务业的科研和实践成果,搭建国内外养老服务业的学习交流、促进融合平台;结合目前养老服务业重点关注的重大课题,进行展区分类,把展会打造成感恩社会、关爱老人、改善服务、推动发展的品牌展会。


 
 
 上一篇:寻母千万里 救助显真情
 下一篇:佳木斯参加黑龙江天鹅颐养联盟 候鸟养老重庆、成都推介会
友情链接