您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯参加黑龙江天鹅颐养联盟 候鸟养老重庆、成都推介会
发布时间:2017-08-10 09:29:57| 浏览次数:

QQ图片20170810085535.png

绿色健康,生态养老,大美龙江,养生天堂。黑龙江省作为祖国最北端的省份,不仅有凉爽的夏季气候、优良的生态环境、丰富的绿色食品、独特的旅游资源等天赋资源,更有着“孝亲敬老”的人文底蕴,以龙江人特有的直爽和热忱,用“爱心、细心、精心”倾力为天下老年人打造了“夏季健康养老福地”,吸引越来越多的候鸟老人到黑龙江省养生度假、旅居养老。

8月1日上午、8月3日上午由黑龙江省人民政府主办的“黑龙江天鹅颐养联盟候鸟养老推介会”分别在重庆和成都召开。由佳木斯市民政局主管局长带队一行四人的佳木斯代表队参加了推介会。这是自2015年5月起,黑龙江省在全国开展的第18和第19场候鸟养老系列推介活动,给这两座承受高温烘烤的城市带来北国特有的畅爽清凉。黑龙江省委常委、副省长贾玉梅,重庆市人民政府副市长屈谦同志,重庆市人民政府副秘书长王余果同志、黑龙江及重庆两地民政、旅游等相关部门负责人、旅游业有关行业组织、机构负责人和产业界的朋友,黑龙江天鹅颐养联盟成员单位代表,共300多人参加了重庆推介会;黑龙江省委常委、副省长贾玉梅,四川省人民政府副秘书长严卫东同志、省民政厅副厅长刘家鹏同志、省老龄办专职副主任赵汝鹏同志、成都市人民政府副市长刘守成同志以及四川省养老服务业、旅游业有关行业组织、机构负责人和产业界的朋友,黑龙江天鹅颐养联盟成员单位代表,共300多人参加了成都推介会。

会上,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅对黑龙江推介团此行的目的、黑龙江为什么要大力发展候鸟养老、黑龙江发展候鸟养老的优势和双方合作的愿景这四方面做了主旨演讲;黑龙江省民政厅副厅长魏峰介绍了黑龙江省发展候鸟养老服务的有关情况;黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟介绍了全省旅游休闲养老整体优势和“一城五线”精品旅居线路;黑龙江省卫生和计划生育委员会刘福生介绍了黑龙江省在医养结合方面的特色和优势;黑龙江天鹅颐养联盟电子商务平台运营总监孙朋做了专题推演。

最后,贾玉梅副省长诚挚地邀请重庆及四川省的企业家来黑龙江投资发展养老服务业,欢迎各界朋友能够到黑龙江旅游度假、休闲养老,真诚地欢迎大家能够在炎热的夏季到黑龙江享受一份难得的清凉,在冰封的冬季到黑龙江感受一下冰雪文化盛宴。


 
 
 上一篇:佳木斯参加第六届 中国国际养老服务业博览会
 下一篇:市民政局2016年度法治政府建设报告
友情链接