您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
加强岗中培训 技能成就卓越 ——公寓开展职业养老技能培训
发布时间:2017-08-11 14:31:17| 浏览次数:

为进一步提高老年公寓服务质量和水平,适应养老需求, 8月8日至8月10日,佳木斯市老年公寓与蓝创职业培训学校合作,开展了为期三天的护理员职业技能培训课程。公寓全体40余名护理员、服务员参加了培训。

蓝创职业技术学校选派了优秀的养老护理专业的教授为大家授课,老师针对公寓的实际情况,制定培训课程,课程内容包括服务礼仪、老年人常见病的护理、护理员的实际操作等,注重实践与理论相结合,偏重实际操作,通过现场示教、案例结合,实际练习等多种形式,促进我们护理员职业素养的提升。

通过培训,职工们受益匪浅,丰富的护理知识,提高了实际操作技能,以更饱满的热情,更好的职业能力投入到本职工作,促进佳木斯市老年公寓养老护理员队伍走向专业化和标准化。




 
 
 上一篇:佳木斯市老年公寓 开展消防安全会议和自检自查工作
 下一篇:秋意绵绵人心暖
友情链接