您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
科室工作动态
佳木斯机场开通“军人依法优先”通道
发布时间:2017-08-11 14:37:13| 浏览次数:

按照中国民用航空局和中央军委后勤保障部联合下发《民航机场开通“军人依法优先”通道实施方案》的要求,结合佳木斯实际,充分体现佳木斯市拥军优属的优良传统,佳木斯机场在8月1日开通了“军人依法优先”通道。

佳木斯机场分公司按照《民航机场开通“军人依法优先”通道实施方案》,克服目前机场在岗人员和硬件设施不足的困难,参照头等舱旅客保障标准,在以下环节落实此项工作。一是在机场候机楼值机大厅的四号值机柜台开设军人依法优先柜台;二是在机场候机楼值机大厅的安检通道查验台处设置“军人依法优先”指示牌,引导军人依法优先过检;三是在机场候机楼隔离大厅的登机口处将“军人依法优先”旅客、头等舱和金卡旅客同时安排优先登机。 

该项服务突出“依法”原则,凡持规定有效证件的军人及随行家属,在民航机场乘坐国内航空公司的境内航班时可享受“军人依法优先”服务。佳木斯机场分公司将不断完善“军人依法优先”服务保障流程,为军人旅客提供更为顺畅、温馨的服务


 
 
 上一篇:我市举行马守奎同志先进事迹报告会
 下一篇:
友情链接