您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
慈善工作
“最美教师”张丽莉慈善助学活动捐赠仪式
发布时间:2017-08-19 08:14:56| 浏览次数:

“最美教师”张丽莉慈善助学活动捐赠仪式



 “最美教师”张丽莉了解决家庭贫困学生上学难问题回报家乡人民对她的厚爱,决定捐资助学10万元。佳木斯市职教集团、市残联市教育局市民政局、市慈善总会于2016年11月10日在技师学院阳光大厅共同承办张丽莉慈善助学活动。

    佳木斯市残联副理事长张丽莉市职教集团、市教育局、市民政局、市慈善总会相关领导、市中小学受资助学生代表、技师学院学生代表等参加了此次活动。受资助的学生共有112名,每名同学分别受到了500-1000元的资助,共计10万元。

活动上,张丽莉老师表示树高千尺,不忘其根!她是从咱们教育的这片肥沃土壤上成长起来的,带着这份情怀,继续努力,努力回报家乡,为家乡的越发美好,为残疾人事业的越发进步,贡献自己全部的力量!受资助的学生代表许译文同学也做了感人奋进的发言,表示一定勤奋学习成为有用之才,一旦有能力必将接过爱心接力棒,努力回馈社会,造福桑梓,不负大家的期望。

    张丽莉老师的善举也将感染社会各界爱心人士希望社会各界爱心人士都以为榜样,以捐资助学为荣,把关爱的目光投向弱势群体,把热情的双手伸向贫困学子,为美丽佳木斯绘制更加美好的风景。



 
 
 上一篇:
 下一篇:
友情链接