您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
廉政建设
佳木斯市救助站廉政风险防控措施
发布时间:2017-08-24 16:39:43| 浏览次数:

                   

风险点

单位廉政风险防控措施

1、对干部管理、任用可能不按民主集中制原则,出现调研不足,决策草率风险

2、政策执行过程中,有可能出现监察不力,孰轻孰重,把关不严等风险

3、在日常监管工作中,可能出现接待不热情、甄别不认真、日常管理不到位、护送安置缺少耐心等,使受助人员权益受损

4、制度建立和执行过程中,可能出现制度配套不足、规范化程度不高等风险

1、 强化民主集中制原则、前期调研和后期修正,走逐步完善的法建之路。

2、 强化岗位责任制建设,用制度管人。强化职业操守教育,用道德规范从业者职务行为,推进救助管理规范化建设。

3、 强化社会监督,向社会公开承诺,将所有职务行为全部纳入社会监督、舆论监督、内部监督、党纪监督,形成良好的救助环境。

4、强化财经制度,制定资金监管方案,强化监管。


 
 
 上一篇:佳木斯市福彩中心廉政风险防控措施
 下一篇:
友情链接