您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
秋意绵绵人心暖
发布时间:2017-09-15 08:55:38| 浏览次数:

场秋雨一场寒,初秋的早晨,已凉风阵阵,略带一丝寒意,佳木斯市郊区清源社区的老人们的心却是温暖无比。2017年9月14日,佳木斯市老年公寓(清源社区居家养老服务中心)在老年公寓董艳璞院长的带领下,为清源社区的老人们送上了100份温暖的“爱心早餐”。

IMG_20170914_055838_副本.jpg

活动前,公寓已将本次活动的内容以发放传单和口头宣传的形式告知清源社区的老年朋友。一大早,老年公寓的全体职工就来到公寓,为清源社区的老人们精心准备早餐,磨豆浆、做面包、煮鸡蛋,考虑到患有糖尿的老年人,公寓特意将豆浆区分有糖和无糖。“叔叔、阿姨,这是我们亲手做的营养健康的早餐,您尝尝。”早晨6点30分,活动现场的服务人员将每一份热乎的“爱心早餐”小心的送到老人手中,老人们手捧着面包、鸡蛋、豆浆,脸上带着温暖的笑意。

与此同时,公寓职工另一小组也将一份温暖的“爱心早餐”传递给辛勤劳动的环卫工人、公交司机师傅手中,让他们在渐凉的秋季早晨吃上热乎的营养早餐。一位30路公交车司机激动地说:“真是太感谢你们了!我代表全市公交系统的所有司机谢谢你们!” 上午,老年公寓一行人来到西圃公园,为在那里休闲娱乐散步的老人送去一份爱心,让周边更多的人了解佳木斯市老年公寓,了解清源社区居家养老服务中心。

本次献爱心赠送早餐活动连续进行三天,预计发放“爱心早餐”300份。旨在开展社区居家养老服务,让社区的老年人和社会劳动者感受到佳木斯市老年公寓大家庭的温暖,提高他们的幸福感。希望更多的老年朋友加入我们这个大家庭,享受美好的夕阳生活,佳木斯市老年公寓(清源社区居家养老服务中心)会一如既往的全心全意服务于老年人。




 
 
 上一篇:加强岗中培训 技能成就卓越 ——公寓开展职业养老技能培训
 下一篇:市局领导国庆节前莅临老年公寓检查消防安全
友情链接