您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
勿忘国耻 珍爱和平 振兴中华-—佳木斯烈士陵园纪念“九一八”事变86周年
发布时间:2017-09-19 18:11:22| 浏览次数:


2017年9月18日上午9时18分,随着警报器的呜鸣响起,佳木斯市烈士陵园纪念“九一八”活动正式开始——警示人们《勿忘国耻  珍爱和平  振兴中华》。做为省级爱国主义、国防教育基地,佳木斯烈士陵园管理处充分发挥阵地作用,积极与市委宣传部、武装部、社区等社会各界互动进行宣传,将“九一八”的历史事实录制专题宣传广播循环播报,全面系统地展现了日本侵略者的罪行和战争给人们带来的灾难。

图片1.png

郊区武装部组织2017年参军人员进馆参观

佳木斯革命烈士纪念馆宣讲员以东北沦陷史、三江人民抗争史为主线,通过深入的讲解,演绎催人奋进的历史史实和生动感人的英雄事迹,将历史一幕幕真实生动地再现。并免费向社会人员发放宣传单、《红色记忆》、《三江英雄帖》等红色宣传资料200余套,扩大了宣传力度的影响,有效提升了爱教活动的参与度。

图片2.png

9点18分,工作人员拉响警报警示市民


 
 
 上一篇:庆祝建军90周年文艺演出在刘英俊烈士陵园隆重举行
 下一篇:烈士陵园开展国庆、中秋节前安全大检查
友情链接