您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
烈士陵园开展国庆、中秋节前安全大检查
发布时间:2017-09-30 19:37:08| 浏览次数:

为认真落实“双节”期间安防工作,有效预防生产事故发生,9月28日,市民政局局长高星、副局长林玉萍一行来我处开展了安全保卫专项检查工作并对烈士纪念日纪念活动进行部署指导。

图片4.png

此次安全检查,我处高度重视、周密安排,采取自查与抽查结合的方式进行部门时间积极组织开展安全自查,深入学习了陵园处防火、防汛应急处理预案,观看安全警示教育片,对突发事件处置进行了演练。时对消防设备设施、车辆、电源及食品安全等进行了安全隐患排查。

图片5.png

此次安全检查活动的开展为陵园处“双节”期间安全保障打下了坚实的基础。


 
 
 上一篇:勿忘国耻 珍爱和平 振兴中华-—佳木斯烈士陵园纪念“九一八”事变86周年
 下一篇:创新开展“互联网+红色宣传” 拓展爱国主义教育新途径
友情链接