您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
市民政局集中收听收看党的十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-19 17:16:09| 浏览次数:

备受瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午在北京人民大会堂隆重开幕。当日上午,市民政局机关和所属事业单位党员干部500余人集中收听收看大会开幕式,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会所作的工作报告。

IMG_0114_副本.jpg

会后市民政局党组书记局长高星同志强调,民政系统的党员干部要深入理解报告内容,准确把握大会精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要深刻认识过去五年的伟大成就和历史变革,深刻认识新时代中国共产党的历史使命,深刻认识中国特色社会主义思想和基本方略,深刻认识未来我们党要继续去努力完成的各项任务,深刻认识全面从严治党不断提高党的执政能力和领导水平的任务要求。民政系统要以学习贯彻十九大精神为推动力,准确把握十九大精神对民政工作的新要求,解放思想,开拓进取,推动更高层次的民政服务建设。

大家一致认为,党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,高瞻远瞩,积极回应了人民群众的新期待,为团结带领导全国各族人民决胜全面建设小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利指明了方向。大家都倍感振奋,倍受鼓舞,表示要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到十九大精神上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好本职工作,为市民政事业的发展,为决胜全面建设小康社会宏伟目标作出新的贡献


 
 
 上一篇:龙江福彩“我为福彩献一策”金点子有奖征集
 下一篇:市民政局干部参观“砥砺奋进的佳木斯”图片展
友情链接