您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
同江市民政党委开展 强党建抓服务促脱贫活动
发布时间:2017-10-23 16:45:56| 浏览次数:

为加强民政党委基层党建工作,深入开展“两学一做”学习教育常态制度化,增强民政广大党员干部的服务能力,推进扶贫攻坚工作的扎实开展,近日,民政党委专门召开作风整顿及优化环境专题会议,对第三委度党组织建设、作风整顿、优化服务环境工作进行安排部署,同时组织全体党员干部深入包扶的乐业村和贫困户家中开展脱贫攻坚助秋收活动。

经过民政广大党员干部走村入户的宣传和走访,不仅提高了党员干部为群众服务的能力水平,而且使贫困户更加了解了我市各项扶贫政策,同时,党员干部在与包扶户心贴心沟通交流的过程中进一步拉近了彼此的距离。这次的脱贫攻坚助秋收活动,共为群众宣传政策72人次,解决实际问题12个,帮助群众做好事15件,为群众购买水果、药品、衣物、食品206件(份),折合人民币3000余元。


 
 
 上一篇:同江市举行“烈士纪念日”公祭活动
 下一篇:民政党委召开“转作风、优环境” 学习研讨会
友情链接