您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
市委书记徐建国到老年公寓调研
发布时间:2017-10-25 17:43:35| 浏览次数:

2017年10月23日上午,佳木斯市市委书记徐建国同志,市委常委、秘书长邱士林同志,市政府副市长孙希平、李晓龙同志在重阳节来临之际,由市民政局局长高星、中恒热力公司总经理王洪军、威立雅公司经理王亚丁等同志陪同,来到佳木斯市老年公寓进行现场调研并为老人们送来了大米、白面、豆油等慰问品。

IMG_8380_副本老.jpg

徐建国书记和李晓龙副市长听取了佳木斯市老年公寓院长董艳璞同志关于公寓运营情况的汇报,调研了老年公寓的养老工作,鼓励公寓大力发展医养结合,为老人提供优质服务,为他们的子女解决后顾之忧,并叮嘱公寓职工要像对待自己父母一样照顾好老人的生活,让他们身体健康、生活愉快。随后,市委领导检查了老年公寓消防设施设备使用和公寓老人娱乐活动情况。徐书记还特意询问了公寓的供热情况,并对中恒热力公司的供热效果给予了高度评价。市领导一行人还看望了公寓老人并与老人亲切交谈,详细了解老人的生活情况和身体状况, 住寓老人激动地与徐建国书记握手问好,感谢党和政府的亲切关怀。

在党的十九大召开之际,市委主要领导来到市老年公寓检查调研并看望老人,传递党的温暖,使敬老爱老的传统美德得以大力弘扬。是老年公寓全体干部职工决心以此次市委主要领导检查调研为契机,通过落实养老服务质量提升年活动,推动我市养老事业发展,为实现老年人老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐做出积极贡献。


 
 
 上一篇:市民政局干部参观“砥砺奋进的佳木斯”图片展
 下一篇:市委书记徐建国到儿童福利院调研并慰问孤残儿童
友情链接