您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
市委书记徐建国到儿童福利院调研并慰问孤残儿童
发布时间:2017-10-25 17:45:33| 浏览次数:

10月23日上午,市委书记徐建国在市委常委、秘书长邱士林,副市长孙希平、李晓龙的陪同下到儿童福利院进行现场调研并慰问孤残儿童。在参观了儿童食堂、儿童宿舍、多功能教室和脑瘫康复训练示范基地,询问孩子们的身心情况、师资配备、院内日常工作和冬季供暖情况后,徐书记说“我们儿童福利院是一个令人感动,让大家深受教育的岗位,工作人员要付出耐心和爱心让每一个孩子生活得更有尊严更加快乐,孩子们在这里得到很好的养护,接受教育和康复,生活需求同家庭中的孩子一样得到满足。”在现场调研供暖情况时,他强调相关部门要保证残疾儿童房间温度,确保孩子们度过一个温暖的冬季。

IMG_3981_副本儿_副本.jpg

徐建国对福利院干部职工表示感谢和慰问,希望他们再接再厉,将党和政府全社会的温暖传递给孤残儿童,帮助他们成长为对社会有用的人。


 
 
 上一篇:市委书记徐建国到老年公寓调研
 下一篇:佳木斯市举办2017年秋季退役士兵推荐就业专场招聘会
友情链接