您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
民政党委召开“转作风、优环境” 学习研讨会
发布时间:2017-10-25 18:52:33| 浏览次数:

2017年10月23日上午,按照《关于在全市各级班子和党员干部中开展“转作风、优环境”学习讨论的通知》要求,深入推进民政党委党员干部作风整顿,优化发展环境,民政党委召开了“转作风、优环境”学习讨论会。

会上党委书记、局长于峰重申了省委十二次党代会、佳市委十三届二次全会关于改进作风建设、营造良好发展环境的指示精神和要求,强调了加强作风建设、优化发展环境、提升服务能力的重要性,并结合当前国家、省、市及民政事业的发展形势阐述了开展“转作风、优环境”的必要性。与会的党员干部结合自己工作职责和对开展“转作风、优环境”学习活动认识进行了发言,交流了感想,大家纷纷表示:一定要认真贯彻落实十九大精神,不断增强“四个意识”,提升服务水平,做好保障民生、服务民生的各项工作,以扎实的工作作风和良好的民政干部形象,营造优质的服务环境。

图片1.png

 
 
 上一篇:同江市民政党委开展 强党建抓服务促脱贫活动
 下一篇:
友情链接