您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
廉政建设
佳木斯市民政局组织传达贯彻省市作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神
发布时间:2017-10-27 17:14:32| 浏览次数:

为深入推进党员干部作风整顿、优化发展环境,以良好的党风政风带动社会风气好转,更好推动各项事业发展,根据市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室要求,10月24日,佳木斯市民政局召开会议,以9月27日省市作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神为主要内容,进行了“转作风、优环境”专题学习讨论。

  会议首先传达学习了省市作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神及市委彻落实意见精神。会议就机关工作制度、工作纪律进行了具体要求,领导班子成员分别带头发言,结合自身和分管战线、部门具体工作的实际情况,深入剖析、自我批评。其他干部就各自职能和工作表现进行交流,并对提出的问题进行整改表态。会议学习讨论气氛热烈,效果明显。最后,党组书记高星同志强调:系统全体干部要高度重视、切实转变工作作风,下大力气解决精神状态不佳、进取意识不强、自我要求不严等问题,要立说立改,整顿效果要明显,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和领导干部常态化下基层,将学习讨论成果转化为推进工作的实效,抓好当前政治生活和工作目标任务的落实推进工作。

图片1.png

 
 
 上一篇:佳木斯市民政局党组召开2017年上半年落实党风廉政建设责任制情况报告会
 下一篇:
友情链接