您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市举办2017年秋季退役士兵推荐就业专场招聘会
发布时间:2017-10-27 17:21:31| 浏览次数:

2017年10月27日,市民政局与市人办资源市场在佳木斯市政府8号楼一楼联合举办2017年秋季退役士兵推荐就业专场招聘会,开展了培训招生、推荐就业等一系列活动,进一步落实了退役士兵免费培训政策,为自主就业退役士兵提供了就业平台,拓宽了培训和就业的渠道,推动我市自主就业退役士兵形成了培训就业工作热潮。活动当天组织了68家企业,为退役士兵提供了1300个就业岗位,进场1000人次,签订意向型用工协议136人,7所省定点培训院校现场意向性招生130人,通过现场推荐就业及培训招生的宣传引导,使退役士兵技能培训、就业创业工作深入到每个退役士兵心中。



 
 
 上一篇:市委书记徐建国到儿童福利院调研并慰问孤残儿童
 下一篇:省民政厅调研组到同江检查验收综合减灾示范社区
友情链接